You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 96 ASN dan PJLP Donor Darah di Palmerah
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

145 Peserta Ikuti Donor Darah di Kantor Kecamatan Palmerah

Kecamatan Palmerah bersama PMI Jakarta Barat dan Demo Care menggelar kegiatan donor darah yang berlangsung di Aula Kantor Kecamatan Palmerah, Jalan Kyai Haji Taisir No 2, RT 02/12.

96 di antaranya berhasil mendornorkan darahnya

Camat Palmerah, Joko Mulyono  menuturkan, kegiatan donor darah kali ini diikuti 145 pendaftar yang merupakan Aparatur Sipil Negara (ASN) dan tenaga Penyedia Jasa Lainnya Orang Perorangan (PJLP) di lingkungan Kecamatan Palmerah.

“Dari 145 peserta yang mendaftar, 96 di antaranya berhasil mendornorkan darahnya dalam kegiatan ini,” ujar Joko Mulyono, Kamis (19/10).

Kelurahan Karang Anyar Gelar Donor Darah

Dikatakan Joko, kegiatan donor darah dilakukan dalam upaya membantu PMI Jakarta Barat dalam memenuhi kebutuhan kantong darah.

Sementara itu, Wahyudi (37), petugas PPSU Kelurahan Kota Bambu Selatan yang menjadi salah satu peserta donor darah mengaku senang bisa mendonorkan darah karena dapat membantu sesama.

“Saya sudah empat kali melakukan donor darah. Senang karena bisa membantu sesama yang membutuhkan,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemkot Jaktim Fasilitasi Evy Tinggal di Rusun Pulo Gebang

    access_time31-07-2026 remove_red_eye3441 personNurito
  2. Area Kumuh Sekitar Terminal Tanjung Priok Ditata Jadi Taman

    access_time31-07-2026 remove_red_eye1719 personAnita Karyati
  3. Manfaatkan Sampah Organik, DKI Bakal Bangun Pusat Ketahanan Pangan di Ciangir

    access_time31-07-2026 remove_red_eye1539 personDessy Suciati
  4. 441 Ekor Kucing Sudah Disterilisasi di Jaksel

    access_time03-08-2026 remove_red_eye917 personTiyo Surya Sakti
  5. JSD Blok M Festival 2026 Dorong Pertumbuhan Ekonomi Kreatif

    access_time31-07-2026 remove_red_eye874 personDessy Suciati